此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
工作动态
第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛将在我市举行
文章来源:市科技局         发布时间:2017年09月20日

  9月19日,第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛筹备会在德州市会展中心召开,总决赛将于10月12日至16日在我市举行。
  第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛包括启动会、开幕式及高峰论坛、“科技创新成就
大业”德州市新能源和节能环保创新成果展、公益大讲堂、知名企业创新需求发布会、半决赛、德州创新之夜和决赛等10余项活动。 200多家全国新能源及节能环保企业的400多名选手参赛,赛事将在深交所直播平台进行全程直播。我市将利用这次大赛进行招商引资、招才引智。
  中国创新创业大赛是国家科技部、财政部、教育部等5部委共同指导举办。自2012年启动以来,历经5届,
是全国规格最高、规模最大、影响最广的创新创业赛事。第六届创新创业大赛总决赛共分新能源及节能环保、生物医药、新材料、电子信息、先进制造、移动互联网等6个行业,分别在德州、南京、宁波、深圳、洛阳、桐乡等地举行。
  我市积极组织企业参加大赛的初复赛,共有203家企业参赛。经评审,我市有19家新能源与节能环保领域企
业晋级省复赛。通过复赛,9家新能源与节能环保领域企业被评为优秀企业。山东奥福环保科技股份有限公司、山东洁盟节能环保技术有限公司两家企业获得晋级全国新能源及节能环保行业总决赛资格。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号