此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
工作动态
京津冀鲁资本技术交易大会调度会召开
文章来源:         发布时间:2017年07月17日

  7月13日,中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会筹备工作调度会召开。副市长马俊昀出席。
  马俊昀指出,此次中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会参会人员多、规模大、档次高,在国内、省内业界及周边市地都有较大影响。市委、市政府对办好大会高度重视,各部门单位必须树立大局意识、担当意识、主人翁意识,进一步提高认识,增强做好大会筹备工作的责任感、使命感。
  马俊昀强调,当前距离大会召开还有十几天的时间,各项工作时间紧、任务重,各部门单位要立即进入角色,根据职责分工,进一步分解任务,责任到人。市科技、金融部门要全力做好邀商工作,确保邀请客商机构的层次、效果,签约项目要坚持宁缺毋滥,确保双方开展实质性合作;会后要跟踪企业与机构的合作情况,确保签约项目落实到位。各工作处要加强沟通协调,做好衔接,密切配合,做好会议组织、合作签约、接待及大会保障工作,确保大会圆满成功。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号