此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
工作动态
京津冀鲁资本技术交易大会动员会召开
文章来源:德州日报         发布时间:2017年07月06日

  7月5日,中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会动员会召开,安排部署今年京津冀鲁资本技术交易大会的组织筹备工作。市委常委、常务副市长张传忠,副市长马俊昀出席。
  张传忠指出,中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会各项筹备工作已进入倒计时阶段,任务重、要求高。各级各有关部门要进一步提高思想认识,树立大局意识,把办好这次大会作为一项严肃的政治任务和推介展示德州的重要契机,坚决服从组委会和工作处的安排,高标准、高质量地完成各项筹备工作。
  张传忠强调,要抓好机构邀请,确保邀请机构实力强、参会人员层次高、实质性合作的可能性大、邀请机构类型广泛齐全。各县市区要引导各类企业积极参会,力争通过此次大会合作一批大院大所、集聚一批创新创业团队、共建一批研发平台、交易一批技术项目、转化一批科技成果、吸纳一批社会资本。要抓好宣传推介、接待服务、安全保卫、环境整治、跟踪落实等工作,确保大会顺利召开。
  马俊昀就会议筹备具体工作作了部署安排。
  中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会将于7月24日至27日举行。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号