此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
通知公告
关于公示2017年度拟批建德州市重点实验室及德州市工程技术研究中心的通知
文章来源:德州市科技局         发布时间:2017年06月27日

各有关单位:
  为进一步深入实施创新驱动战略、加强技术创新平台建设、促进现代产业体系发展,经单位申报、逐级审核推荐、现场考察、专家评审等程序,拟批准建设德州市抗肿瘤药物靶向技术重点实验室等28家市级重点实验室及德州市工业机器人工程技术研究中心等44家市级工程技术研究中心(名单见附件)。现予以公示。
  公示时间为2017年6月27日至7月3日,如对公示中的重点实验室、工程技术研究中心有异议,请在公示时间内以书面、署名方式联系我们。过期不予受理。
  联系人:禹红 0534-2687564       
  电子邮箱:dzkjjjhk@163.com

    
                  德州市科学技术局
                   2017年6月27日

  附件:
    1. 2017年度拟批建德州市重点实验室名单
    2. 2017年度拟批建德州市工程技术研究中心名单  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号