此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
通知公告
关于实施2016年度全市科普统计调查工作的通知
文章来源:市科技局         发布时间:2017年05月22日

各县(市、区)科技局,市直有关部门:
  根据《科技部关于实施2017年度全国科普统计调查工作的通知》(国科发政〔2017〕101号)和省科技厅有关开展2016全省科普统计调查的要求,为组织实施好2016年度德州市科普统计工作,现就有关事项通知如下:
  一、提高认识,加强组织领导。科普统计是国家科技统计的重要组成部分,是推动科普事业健康发展的一项基础性工作。各县(市、区)科技局和市直有关部门要高度重视,将科普统计工作作为一项重要任务,落实保障条件,组织专门力量,集中推进调查工作,确保2016年度科普统计任务顺利完成。
  二、认真组织,高质量完成统计调查任务。为切实做好此项统计工作,市科技局制定了《2016年度全市科普统计调查方案》(附件1),请根据调查方案的具体要求,统筹安排,认真组织落实。要认真总结2015年度科普统计调查工作经验,从覆盖面和数据准确性等方面不断提高统计调查质量。
  三、按照进度要求及时报送统计数据。全市科普统计调查具体业务工作由市科技局政策法规科组织实施。请县(市、区)科技局和市直有关部门按要求认真填报各项数据内容,并于6月6日前将《2016年度科普统计调查表》(附件2)纸质版1份(务必请有关负责人签字并加盖印章)以及由“全国科普统计数据库管理系统2017版”(附件3)导出的电子版数据(*.mdb文件)报(发)送至市科技局政策法规科。

  请各县市区科技局、市直有关部门于5月25日前将科普统计调查联络员名单回执表(附件7)发送电子邮箱至市科技局政策法规科。
  请登录德州市科技局官方网站(http://www.dzsti.gov.cn/)下载有关电子版通知及有关附件。

  联 系 人:德州市科技局政策法规科  崔秀文
  电     话:0534-2687042  184 0544 0722
  电子信箱:dzkjjzck@126.com
  地     址:德州市东风东路1566号新城综合楼B区423室
  邮     编:253076


  附件:1:全市科普统计调查方案
     2:2016年度科普统计调查表
     3:2017年全国科普统计填报系统setup
     4:2016年科普工作统计培训教材
     5:2016年度科普统计培训PPT
     6:科技部关于实施2016年全国科普统计的通知
     7:科普统计联络员回执表   

    
                             德州市科学技术局
                              2017年5月22日



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号