此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
创新掠影
宁津美华工业有限公司
文章来源:         发布时间:2016年01月18日
   
    宁津美华工业有限公司是中意合资企业,从事工业阀门、海事阀门的专业设计制造厂家。美华总资产8000万元,公司占地150000平方米,拥有员工500人,其中工程技术人员20余人,公司拥有各种先进生产和检测设备,如精密车床、铣床、钻床、打压机、拉力机、镜相分析仪、无损探伤仪器等200台套,各类模具520套,大型铸造炉5套。公司主要生产蝶阀、止回阀、球阀、橡胶伸缩节、Y型过滤器、不锈钢管件等各类管道配件,其中高性能偏心蝶阀达到当今世界同类产品先进水平,广泛应用于工业、化工、船舶等行业。公司先后通过了ISO9001:2000国际质量体系认证、欧共体CE产品认证、挪威船级社DNV工厂认证、英国船级社LR工厂认证等。产品畅销美国、英国、德国、意大利、法国、西班牙、挪威、香港等十几个国家和地区。
    美华先后被德州市人民政府评为德州民营50强企业、德州市出口创汇20强企业、德州市高新技术企业、德州市重合同守信用企业、多家银行如德州市农行AAA级信用企业,2008年实现出口创汇1500万美元,上缴国家税金1000万元,2009年将实现出口创汇2000万美元,成为德州市机械行业出口创汇骨干企业。
    在市场多元化需求形势下,我司将一如既往,以一流的品质,富有竞争力的价格和快捷的供货周期向用户提供尽善尽美的服务。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号