此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
创新掠影
通裕重工股份有限公司
文章来源:         发布时间:2016年03月23日

    

通裕重工股份有限公司是国内新兴的重大装备研发制造企业,先后被授予高新技术企业、中国大企业集团竞争力500强企业、中国工业行业排头兵企业、中国机械工业优秀企业、山东省首批环境友好企业、山东省循环经济示范企业、山东省节能先进企业、中国专利山东明星企业等荣誉,拥有自营进出口权,具有省级企业技术中心、工程技术研究中心,已通过ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证和中国船级社认证、法国BV船级社认证。

      注册资本3.6亿元,截止到2011年末,总资产58.96亿元,全员1687人。公司拥有三个园区,即创业园、创新园、产业园。主导产品为: MW级风电主轴、管模、冷轧辊、双超临界电站锅炉管、大型锻件等。下设两个全资子公司,即禹城通裕新能源机械铸造有限公司、禹城通裕再生资源有限公司。公司始终坚持 “循环经济、环境友好、自主创新、和谐发展、谋求共赢”,形成了集大型锻件坯料制备、大型铸锻造、热处理、机械研发设计及制造于一体的综合性装备制造企业,形成了较强的产业优势,已成为国家经济建设所需重大装备及核心部件的研发制造基地。

       公司坚持“差异化、专业化”的发展战略,通过对工艺技术的持续创新引领行业进步,打造较强的先进制造技术装备优势,实现低成本竞争的战略目标。继续加大科学配置资源的力度,进一步整合提高低碳产业链的集中度和生产效率,充分发挥完整产业链的优势,以不同的工序环节作为切入点,不断优化调整产品结构,优化升级产业技术,建成具有国际先进水平的热加工、冷加工和装备制造业关键部件的专业化研发、生产中心,成为世界知名的装备制造优势企业。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号