此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
创新掠影
山东格瑞德集团
文章来源:         发布时间:2016年03月23日

  

山东格瑞德集团是生产中央空调系列产品、各种玻璃钢制品的大型专业厂家。总部位于山东省德州市天衢工业园格瑞德路6号,总资产4.6亿元,占地45万平方米,员工1600人,各类中、高级技术人才300多人,年生产能力逾12亿元产值。

    集团下属山东德通实业有限公司、格瑞德·中兴空调有限公司、格瑞德通风设备公司、格瑞德电力设备公司。产品主要有中央空调主机产品,包括:螺杆式冷水机组、风冷冷热水模块机组;中央空调末端产品,包括:风机盘管系列、空调器系列(含通风、净化等)、不锈钢冷却塔系列、玻璃钢冷却塔系列、风机/风机箱系列、无机玻璃钢通风管道系列、LBX超级风管系列、聚氨酯酚醛风管、空调配件系列以及其他玻璃钢制品等十大系列140多个品种,产品覆盖全国各省市,并多次出口苏丹王国、马来西亚、泰国、台湾等国家和地区。

  集团现已成为集工程预算、技术咨询、产品设计、检测、生产制作、调试服务于一体的现代化企业集团。拥有国家二级安装资质,是中国制冷空调协会、中国玻璃钢协会、中国汽车工业协会会员单位。

    多年来,集团管理者秉承“自强不息,厚德载物”的民族传统,确立“以德为基,以人为本”的企业管理理念,以科技为先导,积极搭建人才成长的发展平台,集团研发部先后与清华大学、中央财经大学、哈尔滨工业大学、山东大学等高校建立了长期的协作关系,并成为美国欧文斯·科宁中国北方十省二市总代理,同时也是冰轮·美国顿汉布什、冰轮·日本荏原、同和LG的合作单位。是上海建筑科学研究院产品实验基地,中央财经大学、山东大学、华东理工大学学生教学实践基地。

  集团通过现代信息手段及时收集行业发展的最新资料并应用产品开发中去,使产品不断保持领先水平。同时,集团还投巨资从德国、美国、意大利引进世界一流的设备和技术。并建成两个达到国家级实验室水平的中央空调性能实验室,进行工艺过程中质量检测和产品出厂前全面检测,保证了高质量、高品质的产品源源不断的生产出来。于1999年通过ISO9001国际质量体系和产品质量双认证,2002年顺利实现ISO9001:2000的转版升级,2004年通过ISO14001:1996国际环境管理体系认证。格瑞德通风设备是鲁西北地区唯一一家拥有全国生产许可证的大型企业,同时也是国家人防工程防护设备定点生产厂。集团多次被国家、省授予“全国质量达标企业”、 “山东高新技术企业”、“山东省守合同、重信用企业”,并被中国金融机构授予“AAA信誉企业”。

  集团自成立以来,坚持“全程服务,德誉百年”的服务理念,本“宁愿承担损失,不愿丢失信誉,迅速解决问题,最后分清责任”的服务宗旨,将生产制造体系上的质量控制全面延伸到服务保障体系上,实现了服务质量的全面提升,先后在北京、天津、成都、西安、太原、郑州、南京、秦皇岛、承德、哈尔滨等地设立一级办事处,并在全国二十多个省市设立了近百家二级办事处,建立起以市场为导向的多层面、立体化的营销网络和售后服务网络。承揽和塑造了包括首都机场、中央电视台、中共中央对外联络部、中国空空导弹研究院、北京国防大学、中国石化燕山集团、北京西客站等数千家经典工程。

  把握现在,着眼未来,格瑞德集团愿与海内外广大客户及朋友携手并进,共创未来。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号