此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
创新掠影
索通发展股份有限公司
文章来源:         发布时间:2016年03月23日
       索通发展股份有限公司(简称“索通发展”,英文简称“SUNSTONE”)是专业从事铝用预焙阳极的研发、生产和销售的高新技术企业。

  索通发展自成立以来,坚持以“市场为导向,创新为动力,质量为基础、管理为载体”的经营方针,贯彻实施品牌发展战略,建立健全现代化管理体系,致力于研发和生产满足国内外客户需求的预焙阳极产品。与此同时,索通发展还积极向国内引进和介绍国际电解铝行业具有创新性的和先进的铝用预焙阳极产品的应用理念,以期有益于提高我国电解铝行业的技术水平,为中国的铝工业发展贡献力量。

  索通发展拥有雄厚的技术研发实力。索通发展铝用炭素工程技术研究中心为山东省省级铝用炭素技术研究中心和省级认定企业技术中心。索通发展的工程实验室已通过国家级实验室认证,为山东省重点实验室之一。

  索通发展的主导产品——铝用预焙阳极的产品质量达到了国际领先水平。2008年,索通发展的“索通牌”铝用预焙阳极获得国家有色金属产品实物质量金杯奖;同年索通发展获得中国炭素行业协会颁发的“中国铝用炭素出口基地”称号,成为国内首家获得此殊荣的企业;2009年,“索通牌”铝用预焙阳极获得“山东名牌”称号。

  索通发展的产品畅销海内外。近几年来的出口创汇额一直位居山东省德州市第一,并被授予“山东省优秀出口外贸企业”和“山东省外经贸先进企业”的称号。

  索通发展于2005年建立了ISO9001:2000质量管理体系,2010年升级为ISO9001:2008质量管理体系。

  索通发展致力于推动行业的健康发展,为提高我国铝用预焙阳极行业的技术水平贡献力量,积极参与国家标准的起草和制定。截至目前,索通发展共参与起草了18项标准,其中国家标准12项,行业标准6项。索通发展还建立激励机制鼓励员工积极参与职务发明和合理化建议活动,目前共组织申报并被国家专利局受理了15项职务专利,其中有3项为发明专利。

  索通发展先后被中国有色金属工业协会评为“中国有色金属工业集团2010年度先进企业”和“中国有色金属工业科学技术工作先进单位”。

  索通发展始终将社会责任战略作为企业发展战略的重要部分,致力于最大限度地促进预焙阳极生产的资源综合利用。2010年,公司被授予首家“全国炭素行业资源综合利用示范企业”。

  索通发展正在通过技术进步和管理创新,不断提升综合实力,“生产绿色预焙阳极、节能预焙阳极和技术预焙阳极”,继续为发展循环经济做贡献,充分发挥技术实力,“成为预焙阳极行业资源综合利用的典范企业”,致力于“将企业打造成为全球最大的独立预焙阳极产品制造商和供应商,及国际电解铝行业用户合格的工程承包商和方案提供者”。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市科学技术局 版权所有 制作维护:德州市科学技术局 鲁ICP备09084004号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000044号